A Fispal Tecnologia, Vídeos

Como a indústria de alimentos e bebidas pode se tornar mais produtiva?

A indústria brasileira já está se recuperando da recessão. De acordo com dados do Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE), o crescimento no último ano foi de 2,5% – após três anos de perda.

Mas para que o setor de alimentos e bebidas possa acompanhar o crescimento é preciso aumentar sua produtividade. Neste vídeo, produzido pela Fispal Digital, convidamos dois especialistas do mercado para falar sobre o assunto.

Gestão e produtividade da indústria de alimentos e bebidas serão debatidos no Fórum Fispal Tecnologia

Renato Acessor Costa, diretor industrial da Camil Alimentos, e Vinicius Micai Nunes, gerente de processos de manufatura da Coca-Cola FEMSA Brasil, conversam sobre os principais desafios da indústria de alimentos e bebidas para manter sua excelência em produtividade.

Eles também estarão presentes no Fórum Fispal Tecnologia, e juntos de outros nomes do mercado vão apresentar cases e temas que mais impactam o crescimento e o desenvolvimento desta indústria. Confira a programação completa e garanta sua inscrição!

credenciamento-fispal-tecnologia-2018

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *